Федерация профсоюзов Ставропольского края

Получая доступ к сайту пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению

Новости

Как помочь молодым работникам?

Как помочь молодым работникам?

Профсоюзная молодежь Ставрополья обсудила опыт работы по защите прав молодых работников. Поделиться интересными практиками молодые профсоюзные лидеры решили не в Ставрополе, а выехали в Советский городской округ, где Молодежный совет организаций профсоюзов, созданный на базе межмуниципального представительства Федерации профсоюзов Ставропольского края три года назад, успел конкретными делами заявить о себе не только на краевом профсоюзном уровне, но и активно интегрироваться в жизнь своего округа.

Профсоюзная роща на Машуке

Профсоюзная роща на Машуке

Вершину Машука благодаря профсоюзам украсит новая сосновая роща. Первые саженцы на днях высадили в рамках социально-экологической акции   «Озеленим Машук».  

Встреча на высшем уровне

Встреча на высшем уровне

Председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным обсудил, в частности, порядок выплат и компенсаций для пенсионеров, сообщает официальный сайт Кремля
Профсоюзы и работодатели потребовали скорректировать пенсионную реформу

Профсоюзы и работодатели потребовали скорректировать пенсионную реформу

Глава Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков и лидер Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин на заседании думской рабочей группы по совершенствованию пенсионного законодательства 19 февраля предложили скорректировать пенсионную реформу, сообщает «Коммерсант».
Доходы россиян падают уже пятый год

Доходы россиян падают уже пятый год

Министерство экономического развития России признало падение реальных доходов населения. Об этом говорится в обзоре ведомства «Картина экономики. Январь 2019 года». Комментирует секретарь ФНПР, руководитель Департамента социально-трудовых отношений и социального партнерства ФНПР О. Соколов: